Belarusians.co.uk

Subscribe to Belarusians.co.uk feed
Blog Update
Updated: 14 min 21 sec ago

Postingan Teman Nadya Mustika Sindir Perkara Hamil Viral, Diduga Buat Rizki DA

Sun, 09/27/2020 - 12:15

–>

Suara. com – Media sosial digegerkan dengan unggahan sahabat dari Nadya Mustika Rahayu istri Rizki DA. Beredar spekulasi keretakan rumah kawin mereka karena isu hamil duluan.

Situasi itu terlihat saat akun gosip Lambe Turah mengunggah ulang postingan sahabat Nadya Mustika, Elly Mellinda di Instagram pada Minggu (27/9/2020).

Di danau, Elly Mellinda menceritakan tentang seorang pangeran dan putri yang diduga sebagai Rizki DA serta Nadya Mustika Rahayu.

Dalam ceritanya, Elly Mellinda mengatakan sang pangeran kw sewot mendengar kabar kehamilan sang ananda.

Postingan teman Nadya Mustika Rahayu yang viral [Instagram/@lambe_turah]

“Sampai pada suatu hari sang anak diketahui telah mengandung anak tengku kw. Pangeran kw mulai sewot, hingga akhirnya pergilah mereka ke sebuah rumah sakit (di negeri dongeng sudah modern lho ada dokter kandungan juga hehe) buat memeriksakan sang putri, ” tulis Elly Mellinda.

Lebih lanjut, dalam rencana itu pangeran terkejut saat mengindahkan usia kandungan si putri yang lebih tua dari usia ijab kabul mereka.

“Saat sang dokter menjelaskan menerjang usia kandungan sang putri, sang pangeran kw terheran-heran karena ternyata usia kandungan sang putri melebih usia pernikahan mereka, ” ungkapnya.

“Sang sinse pun sudah menjelaskan dengan segala teori keilmuan yang dipelajarinya bertahun-tahun, teori tentang menghitung usia kandungan/kehamilan. Teori tentang bagaimana peluang kehamilan bisa terjadi bahkan hanya di satu kali proses pembuahan meskipun, ” sambungnya lagi.

Sayangnya, sosok laki-laki yang dinamai sebagai pangeran kw itu tidak terima dengan penjelasan dokter. Ia meyakini janin di kandungan si putri itu bukan darah dagingnya.

“Namun sayang bukan kurang, otak pangeran kw yang telah dianugerahkan Allah SWT belum datang untuk menerima teori dan keilmuan-keilmuan yang ada, ” cerita Elly Mellinda.

Source

Rencana Acha Septriasa Jalani Karantina selama 14 Hari di Australia

Sat, 09/26/2020 - 12:10

–>

Suara. com – Bintang film Acha Septriasa terakhir saja selesai menjalani karantina dalam sebuah hotel kawasan Sydney, Australia. Hal itu wajib dilakukan jadi protokol kesehatan, setelah seseorang pertama saja datang dari luar negeri.

Acha Septriasa mengatakan ia memang tahu melakukan traveling terkait projek syuting film. Setelah kembali ke Australia, ibu satu anak itu kendati langsung digiring ke hotel.

“Kemarin aku datang sini tanggal 12 September & prosesnya lama banget, hampir 3, 5 jam, ” curhat Acha Septriasa di Instagram TV, Sabtu (26/9/2020).

Proses tersebut dimulai saat Acha Septriasa baru saja tiba di bandara Sydney. Istri Vicky Kharisma ini menjalani pemeriksaan yang dibagi menjadi beberapa kloter.

Acha Septriasa bersama suami, Vicky Kharisma dan putrinya, Bridgia. [Instagram]

“Dicek suhu tubuhnya, periksa ke periode imigrasi dan dijelasin sama pihak mereka bahwa akan dikarantina semasa 14 hari, ” ucap aktris 31 tahun ini.

Setelah menjalani penyeliaan di bandara, Acha Septriasa bersama penumpang lain dibawa dengan bus menuju ke sebuah hotel.

“Aku tanya passenger lain kita mau kemana, mereka nggak tahu. Sampai awak tiba di sebuah hotel kawasan Sydney, ” tuturnya.

Selama berada di hotel, pihak medis melakukan check up setiap hari. Selain itu tersedia pula tes swab yang dikerjakan dua kali selama karantina.

“Swab pertama dilakukan di hari kedua dengan hasilnya keluar di hari ketujuh. Hari kesembilan kami tes lagi dan keluar di hari ke-13, ” tuturnya.

“Jadi benar diatur betul supaya orang-orang yang baru pulang dari luar negeri, masuk ke dalam Sydney ini dalam mengamati mereka, ” imbuhnya.

Source

Gisella Anastasia Menyesal Cerai, Gading Marten: Harus Dijalani

Fri, 09/25/2020 - 11:49

–>

Suara. com – Baru-baru tersebut, Gisella Anastasia (Gisel) mengungkapkan penyesalannya cerai dari Gading Marten. Walaupun pun telah menjalin hubungan dengan Wijaya Saputra alias Wijin, pokok Gempi ini mengaku belum mampu move on dari mantan suaminya itu.

Pengakuan itu diungkap Gisella Anastasia zaman berbincang di channel YouTube Daniel Mananta, baru-baru ini.

“Ya karena berdasarkan pengalaman aku, kemarin jelas-jelas kayak aku divorce segala macam, keputusan dengan salah yah yang aku tangkap, ” kata Gisella Anastasia.

Menurut Gisella Anasatasia, keputusan itu ia pungut secara terburu-buru tanpa pertimbangan matang. Jebolan Indonesian Idol ini mengaku lebih menuruti egonya.

Gading Marten dan Gisella Anastasia. (Wahyu Tri Laksono/Suara. com)

“Nggak tanya dulu membangun (ke Tuhan). Mengonfirmasi-mengonfirmasi sendiri secara pengetahuan aku, segala macem awak, ” ujar Gisella Anastasia.

Mendengar pernyaaan Gisella Anastasia, Gading Marten pula angkat bicara dengan memberikan sentilan kepada sang mantan istri.

Gading Marten menegaskan bahwa keputusannya cerai secara Gisella Anastasia adalah keputusan dengan sulit namun harus dijalani dengan konsekuensi apapun.

“Ini keputusan sudah diambil. Tetap, apapun yang terjadi dan kudu dijalani, ” kata Gading Marten di channel YouTube Indosiar.

“Misalnya melihat Gisel sedih, apakah saya telepon atau apa gitu. Itu membangun orang-orang enggak perlu tahu, ” tutur Gading Marten.

Kisah rumah tangganya dengan Gisella Anastasia dijadikan kursus penting buat Gading Marten. Putra aktor senior Roy Marten tersebut pun berharap tak mengulang buat kedua kalinya.

Source

Can I Win Lottery If I Join a Lottery Syndicate?

Thu, 09/24/2020 - 23:33

A lottery is a kind of gambling which involves the drawing of numbers from a sealed envelope for a cash prize. Some states ban lottery games, while others allow it to the least extent of regulating it as a local affair. It is relatively common to see some level of regulation of lottery rules by states.

The basic rule on how to get a jackpot is simple. You just need to buy tickets. However, many people play with a more sophisticated approach. They try to figure out various ways to increase the odds of winning a lottery game.

Data SGP lottery syndicates are an established way to increase your chances of winning a lottery. If you own a business or own a house, then you might have heard of a lottery syndicate. These are groups of individuals who all want to win a large amount of money, and they work as a team.

However, before you try playing lotto syndicates, you should make sure that you have enough resources to back you up. As a syndicate member, you may receive a bonus once you hit certain numbers, but that is something that you will have to pay for in your paychecks.

There are several benefits to playing with lottery syndicates. First of all, the prizes of lotto syndicates are considerably larger than the prizes of regular lotteries. The lotto syndicate system works on the same principle as a progressive-system and the larger the number of winners that you have, the larger the winnings that you can win.

When you get into a syndicate, you will need to go through the process of picking out the number combinations yourself. However, this will only take you a short period of time. With this, you won’t have to wait around for the lotto numbers. Once you have done this, you will then be able to play your lotto games for as long as you want.

Another advantage of joining lottery syndicates is that you will be playing the games in much bigger quantities than if you had been playing alone. As a group, there are more chances of winning. In addition to that, your chances of winning are much higher if you have a larger bankroll. since the chances of getting a big win are much higher when a larger number of people play.

You will also be playing more games in which the probability of winning a large number is high. This is why many people who play lotto together find it very useful.

But is this system right for you? It depends on how good you are at picking out number combinations. If you don’t have a lot of luck picking out numbers, you might have a better chance of having to pay a higher price for the prizes that you win. However, if you are extremely good at the process, then you might be able to get some pretty good prizes as a result.

Most people will play the lottery because they want to win large amounts of money, and they want to win lots of it all. If you are someone who does not want to win large amounts of money, then playing the lottery will not be the best option for you.

There is also the question of whether it would be worth the risk of playing in a regular lottery. If you are not going to win any money at all, then you probably don’t want to risk having to pay the expenses of a subscription in a syndicate. However, if you are going to get any prizes at all, then you might as well play in a syndicate and just try to get as many as you can.

However, before you play in a syndicate system, you should first consult with a good professional lottery consultant to determine what will be your best options. They will tell you what are the best ways to make money playing your chosen lotto games, and you will learn about the different kinds of lottery systems that are available. This way, you can choose which are the ones that will suit your needs.

If you have the resources to back you up, then playing in lottery syndicates might be a great option for you. However, if you are not so lucky, then you can always find another way to make a little money from the lottery.

Source

Kausa Bobby Beli Celana Dalam Petunjuk Dinar Candy Seharga Rp 50 Juta

Thu, 09/24/2020 - 11:47

–>

Suara. com awut-awutan YouTuber Bobby Tria Sanjaya mengungkap alasan mau membeli celana dalam bekas Dinar Candy seharga Rp 50 juta. Boby mengaku sangat mengidolakan Dinar.

“Awalnya gerangan gue nggak serius. Karena mengidolakan Dinar Candy dan mau jual dan iseng komen, ternyata dia nantangin, ” kata Boby Tria Sanjaya, saat ditemui di wilayah Jalan Kapten P Tendean, Jakarta Selatan, Kamis (24/9/2020).

Selain itu, Bobby Tria Sanjaya pun merasa tertantang oleh Dinar Candy untuk membeli celana dalam bekas tersebut.

“Saya tertantang, sungguh sudah mengerucut ke angka. Karena dia bilang jangan hoax alhasil dibeli lah Rp 50 juta, ” kata Bobby lagi.

Bobby Tria Sanjaya dan Dinar Candy. [Instagram]

Dalam kesempatan yang serupa, Dinar Candy menjelaskan bahwa awalnya beberapa orang ada yang membicarakan celana dalam miliknya. Namun hanya Bobby yang berani membeli dengan harga sesuai dengan keinginannya.

“Aku ngomporin juga kan. Aku bilang aja, ‘ah hoax’. Karena aku pusing membentuk yang nge-chat ada yang nawar Rp 40 dan Rp 45 juta. Bobby tawar Rp 50 juta dan aku anggap berkelakar aja . Saya kirim norek, eh dia transfer, ” jelas Dinar Candy.

Rencananya, celana dalam tersebut akan Bobby pamerkan di channel YouTube miliknya.

“Saya kan content creator ya. Mungkin bisa di-review. Soalnya saya melihat Dinar Candy tuh wow gitu. Gimana ya, pokoknya banyak yang bisa dibikin, ” kata Bobby.

Sebelumnya Dinar Candy mengumumkan mau menjual celana di bekas miliknya lewat sebuah gambar di Instagram. Dia mengaku terpaksa menjual karena tak ada pemasukan selama tujuh bulan terakhir.

“Hai guys selama tujuh bulan aku tak ada penghasilan yang jelas sebab corona, ditambah lagi sekarang PSBB, ” ujar Dinar Candy.

Source

Sule Jawab Kabar Segera Nikahi Nathalie Holscher

Wed, 09/23/2020 - 11:42

–>

Suara. com porakporanda Komedian Sule dikabarkan menjalin cinta dengan sejumlah hawa usai bercerai dari Lina Jubaedah. Teranyar, DJ sekaligus YouTuber Nathalie Holscher yang digadang-gadang jadi calon istri seniman Sunda itu.

Sule biar menjawab rasa penasaran publik soal kebenaran ia akan menikahi Nathalie Holscher. Apalagi setelah perempuan 27 tahun itu mengumumkan diri menjadi mualaf.

“Kang Sule kapan dinikahin Nathalienya? ” ujar Sule mewakili pertanyaan warganet saat ia melakukan Live Instagram, Rabu (23/9/2020).

Sembari tersenyum, Sule mengucapkan ia memang berniat menikahi Nathalie Holscher.

Nathalie Holscher [Instagram]

“Aku mah kalo Nathalienya ok, aku mah ayuk aja, ” kata komedian bernama lengkap Entis Sutisna ini.

Melanjutkan pertanyaan itu, tersedia lagi warganet yang antusias bertanya kapan pernikahan itu diselenggarakan.

“Kalau nggak Sabtu, Minggu. Itu juga kalau itu nggak hujan, ” selorohnya.

Kedekatan Sule dan Nathalie Holscher berawal era duda empat anak itu menganjurkan dukungan penuh pada rekannya buat menghapus tato.

Selain itu, Sule menjadi saksi saat Nathalie Holscher mengucap kalimat syahadat sebagai penanda dirinya telah menjadi mualaf pada 22 September 2020.

Kedekatan Sule dan Nathalie Holscher rupanya juga telah diketahui dua anaknya, Rizky Febian serta Putri Delina.

Source

Nikah Lagi, Meggy Wulandari Dapat Mas Kawin Berlian

Tue, 09/22/2020 - 11:41

–>

Suara. possuindo – Meggy Wulandari mengungkap mas kawin dari pernikahannya dengan pengusaha ekspedisi yang diterapkan pada 19 November lalu.

“Seperangkat alat solat dan seperangkat perhiasan berlian, ” kata Meggy Wulandari di Jalan Kapten P Tendean, Jakarta Selatan, Selasa (22/9/2020).

Mantan istri komedian Kiwil ini mengaku sangat bahagia. Dia tak lagi menikah dengan suami orang, melainkan seorang duda anak dua.

“Dan bukan lagi suami jamaah intinya. Terus dia bisa sayang kita semua, ” ujarnya.

Istri kedua Kiwil, Meggy Wulandari, dan anak-anak [Instagram/meggywulandari_real]

Kebahagian itu juga dirasakan anak-anaknya. Meggy sudah mengenalkan suami barunya dan disambut hangat ketiga anaknya.

“Sudah tau, ya sudah ngajak ngobrol anak-anak. Memang dari pertama kan anak-anak telah kenal ‘yang penting mamah bahagia’, ” ujarnya.

Kabar Meggy menikah lagi pertama kali mencuat lewat unggahannya di Instagram, Senin (21/9/2020) kemarin.

Meggy mengunggah video yang mengatakan tengah menjalani bulan madu. Sebuah logo resort mewah di kawasan Jakarta Selatan menjadi penanda lokasinya.

“Masya Allah our honeymoon, breakfast with my spouse, ” kata Meggy Wulandari di Insta Story Senin (21/9/2020).

Unggahan Meggy tentu saja bikin geger lantaran dia baru sebulan bercerai dari Kiwil.

Source

Vanessa Angel Mulai Depresi Sidang Tak Kunjung Selesai

Mon, 09/21/2020 - 11:39

–>

Suara. com – Kuasa dasar Vanessa Angel, Arjana Bagaskara tetap dengan pembelaannya bahwa istri Bulik Ardiansyah itu mendapat resep xanax sesuai dengan prosedur dari tabib.

Situasi ini diungkap menyikapi tidak hadirnya saksi dari JPU, Abdul Malik dan dokter Maxwadi Maas di persidangan yang digelar di Meja hijau Negeri Jakarta Barat, Senin (21/9/2020).

“Kita membentuk harus kembali ke pemeriksaan saksi yang berkaitan langsung dengan sari perkara. Tanpa mereka memberikan keterangan kita juga gak bisa overlap langsung ke pemeriksaan saksi lihai gitu, ” kata Arjana Bagaskara.

“Tapi pada prinsipnya kami mau sampai atau tidaknya Abdul Malik maupun dokter Maxwadi Maas ya kami tetap berpendirian bahwa pemberian keterangan itu sesuai dengan prosedur serta yang diperoleh oleh klien ana juga sesuai dengan dosis dengan diberikan oleh dokter, ” sambungnya.

Potret Vanessa Angel & suaminya, Bibi Ardiansyah saat menjalani sidang lanjutan kasus narkoba [Suara.com/Evi Ariska]

Lebih lanjut Arjana menerangkan, perkara Vanessa Angel tetap berlanjut kalau pada pemanggilan selanjutnya Abdul Malik dan dokter Maxwadi Maas tidak hadir lagi.

“Mengenai apakah nanti akan dipanggil bertambah lanjut, ya kita lihat bagaimana nanti JPU. Kan akan dipanggil ketiga kalinya pak Abdul Tuan, kalau tidak hadir ya tetap perkara harus berlanjut, ” terangnya.

Menurutnya kasus Vanessa Angel sudah menyimpang. Ia tak ingin membuang waktu karena kasus ini bedampak di kondisi kliennya.

“Karena klien kami pula dalam kondisi terkatung-katung, baik dengan kepastian hukumnya, keadilannya, ” tuturnya.

“Dan tatkala ini masa klien kami pula dalam kondisi psikis yang benar terbebani. Kecemasannya, depresinya juga makin muncul gitu, ” imbuhnya lagi.

Sesi kasus penyalahgunaan narkoba dengan terdakwa Vanessa Angel ditunda hingga Senin (28/9/2020).

Sebab dua saksi dari Jaksa Penuntut Umum (JPU), yakni mantan pengacara Vanessa, Abdul Malik dan dokter Vanessa, Maxwadi Maas, tidak hadir.

Source

Bocoran Record of Youth Episode 5 dan 6, Hye Joon serta Jeong Ha Pacaran?

Sun, 09/20/2020 - 11:21

–>

Perkataan. com – Park Bo Gum bakal kembali menyapa penonton lewat drama Record Of Youth. Drama itu akan membawa pada Senin (21/9/2020) di babak 5 serta Selasa, (22/9/2020) untuk episode ke enam.

Record of Youth menceritakan perjuangan model Sa Hye Joon (Park Bo Gum) dan sahabatnya Woon Hae Hyo (Byun Woo Seok) buat meraih ideal.

Persaingan terlihat saat keduanya mengikuti audisi film, namun yang lolos adalah Woon Hae Hyo.

Keberhasilannya, dicurigai atas kacau tangan sang ibu. Mengingat mereka berasal dari keluarga kaya raya.

Drama Record Of Youth [Soompi]

Sa Hye Joon tadinya ingin menyerah dengan mimpinya dan akan melakukan wajib militer. Tapi takdir berkata lain, dengan kehadiran rekannya Lee Min Jae, yang memberikan sebuah peran untuk Hye Joon.

Di episode pekan lalu, Hye Joon minta izin pada orangtuanya untuk menunda wajib militer serta menerima tawaran film.

Selain bicara soal perjuangan Hye Joon, Record of Youth juga menambahkan bumbu cinta.

Ahn Jeong Ha (Park So Dam) dengan bekerja sebagai penata rias kesimpulannya mengaku dirinya mengidolakan sosok Sa Hye Joon. Di mana sebelumnya ia mengaku pada sang pola menyukai Woon Hae Hyo.

Sinopsis episode 5 dan 6 Record of Youth

Cuplikan episode mendatang memperlihatkan semangat Sa Hye Joon meniti kariernya sebagai aktor. Hubungannya dengan Ahn Jeong Ha kendati semakin dekat.

Source

Bersemuka Pendeta Amerika, Gisella Anastasia Rasakan Keajaiban

Sat, 09/19/2020 - 11:20

–>

Suara. com semrawut Gisella Anastasia curhat mengenai keajaiban yang ia rasakan saat bertemu pendeta dari Amerika. Pertemuan tersebut membuat mantan hidup Gading Marten ini mulai memeriksa agamanya.

Kejadian ini berawal saat Gisella Anastasia mempertanyakan doanya kepada Tuhan. Apakah selama ini yang Kuasa mendengar segala keluhan dan kekhawatirannya.

“Aku membentuk merasa, aduh mampus nih, masa depan gue gimana? Pernah divorce, langsung pacaran. Orang ngomong gatel, ini itu, ” kata Gisella Anastasia di kanal YouTube Rio Motret, Jumat (18/9/2020).

“Aku pernah (doa) ‘Tuhan aku mesti gimana? Akan tetapi, aku doa gini sebenernya kamu dengerin nggak sih? ‘” perkataan pelantun Pencuri Hati ini.

Wijaya Saputra dan Gisella Anastasia di Jalan Kapten P. Tendean, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Kamis (4/7/2019). [Ismail/Suara.com]

Tidak berselang lama, ibu Gempita Nora Marten tersebut bertemu pendeta. Dia adalah kenalan dari teman sang kekasih, Wijin.

“Dia dateng dan (bilang) ‘Gisel can i pray for you? ‘” kisah aktris yang akrab disapa Gisel ini.

Gisel heran karena zahid itu lantas mengucap doa seolah-olah apa yang selama ini dipanjatkan. Dia merasa hal ini ialah sebuah keajaiban.

“Menurutku, aku kayak langsung dijawab. Karena waktu itu nanya kan. Aku berdoa dan bertanya, ego ini doa didenger nggak, ” kata Gisel.

Gisel berucap, Tuhan seolah ingin mengatakan ia mendengar doa penyanyi jebolan Indonesian Idol itu.

“Seperti ‘ini lho Aku denger awak doa wahai manusia yang sedang berdosa, aku dengerin. ‘ Waw, ” ujarnya.

Source

Irish Bella Melahirkan, Ammar Zoni: Luar Biasa, Capek, Deg-degan

Fri, 09/18/2020 - 11:17

–>

Suara. com – Pasangan artis Ammar Zoni dan Irish Bella resmi jadi orangtua. Hari ini, Jumat (18/9/2020), Ibel — sebutan akrab Irish Bella — melahirkan anak pertama mereka.

“Hari ini adalah hari terbahagia saya. Hari itu betul-betul luar biasa. Luar biasa capek, deg-degan, senengnya campur kacau saat ini, ” kata Ammar Zoni dalam jumpa pers virtual, hari ini.

Anak pertama Ammar Zoni dan Irish Bella berjenis kelamin pria. Si kecil lahir lewat persalinan caesar dengan berat berat 3, 4 kilogram dan panjang 48 sentimeter.

Ammar tak memungkiri dirinya cukup tegang jelang persalinan sang pedusi. Tapi setelah tahu Ibel & anaknya selamat, dia merasa suka.

Unggahan Ammar Zoni [Instagram]

“Seneng banget, akhirnya punya buah hati pertama dengan selamat dan sehat, ” ujar Ammar Zoni.

Tidak lupa, Ammar juga mengucapkan terima kasih kepada dokter dan para tenaga medis yang telah membantu persalinan istrinya.

“Yang pasti prosesnya sangat lancar banget. Terima kasih buat dokter dan bagi para gaya medis yang sudah membangun atmosfer di ruangan operasi, ” sirih Ammar Zoni.

Sayangnya, hingga kini Ammar Zoni masih belum mau membeberkan sapa nama si bayi.

“Jadi kalau untuk nama lengkap semuanya bisa kalian lihat di YouTueb Aish TV. Jadi kalian menonton di Aish TV penanyangan eksklusif, ” ujarnya.

Irish Bella sebelumnya sempat mengandung budak kembar. Namun bayinya itu meninggal dalam kandungan pada 6 Oktober 2019.

Source

Telah Bebas dari Penjara, Farid Aja Kecewa Reza Bukan Tak Perbolehkan Kabar

Thu, 09/17/2020 - 11:13

–>

Suara. com kacau Kabar Reza Tidak bebas dari penjara pada 18 Agustus lalu rupanya tak diketahui oleh karibnya, Farid Aja. Peristiwa itu membuat Farid Aja sedu dan kecewa.

Pasalnya, sudah 20 tarikh lebih mereka bersahabat. Ibarat terompah, ia merasa tak bisa berjalan dengan sebelah saja.

“Saya pakai sendal kepala pincang, sementara sambil menunggu Reza selesai menjalani ujian. Setelah (ujian) selesai saya harap sendal tersebut akan kembali, tapi ternyata sendal ini malah pergi kemana-mana aku nggak ngerti, ” kata Farid Aja saat ditemui di wilayah Tendean, Jakarta Selatan, Kamis (17/9/2020).

Farid Aja menceritakan awal istilah sepasang sandal itu. Bahwa saat baru Reza Bukan masuk penjara, ia berusaha ikhlas.

Reza Bukan [Instagram/@rezbuk]

“Kita bedua itu dekat 20 tahun yang lalu. Kita bilang bahwa kita seperti sepasang sendal. Jadi kalau salah mulia tidak ada, kita pincang dan waktu musibah menimpa Reza, beta bisa terima okelah mungkin saya harus kehilangan sendal ini buat sementara, ” lanjutnya.

Farid Aja bahkan tahu kabar bebasnya Reza dibanding YouTube dan berita yang beredar di media. Ia pun patah hati karena tak diberitahu kabar tenteram itu.

“Tidak ada informasi, kabar, alas saya yang satunya itu gimana kabarnya sekarang. Apa susahnya toh ngasih kabar ke saya kalau sudah keluar, sekarang begini, demikian ini. Saya nggak tahu, ” tuturnya.

Bahkan setelah sebulan kebebasannya, Reza Bukan tidak pernah menghubunginya. Sementara, dia mengiakan sungkan menghubungi lebih dulu.

“Jangan hamba mengetuk dia. Nanti kalau hatinya udah enak, dia akan hadir atau menghubungi saya, ” ujarnya.

“Dia tidak berkabar kepada saya. Kurang kecewa sebenarnya. Apakah memang Reza berubah atau gimana, ” sambungnya.

Source

Elok Ting Ting Ungkap Semua Duitnya Dipegang Orangtua

Wed, 09/16/2020 - 11:09

–>

Suara. com – Pedangdut Ayu Ting Ting mengungkap bahwa seluruh uang hasil kerjanya dipegang orangtua. Dia bahkan tidak tahu berapa nominal duit yang dipunya.

Hal tersebut disampaikan langsung oleh Ayu Ting Ting dalam video ‘TAHUN ALIRAN SAYA MENIKAH! “SULE, IGUN.. ATAU?! ‘ yang diunggah akun YouTube pada Selasa (15/9/2020).

Semua bermula saat Molek Ting Ting berbagi cerita mengenai momen liburan ibunya, Umi Kalsum ke Amerika Serikat. Kala tersebut, dia mengaku tidak tahu menahu sang ibunda pergi ke sana.

“Asal lo tahu yah, dia lari nggak ngomong nggak apa sepadan gue, tiba-tiba sudah beberapa hari mau pergi. ‘Besok mau ustaz sama temen yah’ ‘Kemana bu? ‘ ‘Amerika’ ‘Jangan bercanda’ ‘Iya bener, ibu ke Amerika 10 hari. Beli tiket bisnis pulang pergi, ” ujar Ayu Ting Ting.

Pedangdut Ayu Ting Ting saat ditemui di Tempat Jatiwaringin, Bekasi, Jawa Barat, Kamis (20/8). [Suara.com/Alfian Winanto]

“Astagfirullah hal adzim. Emang iya sih duit di elo semua. Tapi ada gerangan embel-embel gimana, ” sambungnya teristimewa.

Selanjutnya, Melaney Ricardo pun turut menimpali. Dia memastikan apakah keuangan pelantun Sambalado itu dikelola orangtua ataupun tidak.

“Lo sama kayak gue Yu? Kalau kerja yang ngontrol kekayaan nyokap? ” tanya Melaney Ricardo.

Tanpa budi panjang, janda satu anak tersebut pun langsung menjawabnya.

“Semuanya, ” kata Ayu Ting Ting.

“Sama aku juga. Aku sekarang kerja nggak cakap uangnya berapa, ” timpal Melaney Ricardo.

Source

Menetapkan Menebus Kesalahan, Reza Bukan Bangun Komunitas Temu Jiwa

Tue, 09/15/2020 - 10:53

–>

Pandangan. com – Presenter Reza Bukan diam-diam membuat publik yang diberinama Temu Jiwa. Hal itu disampaikan oleh Reza Tidak kepada Suara. com melalui sambungan telepon pada Senin (14/9/2020).

“Sekarang ini yang paling utama banget gue teristimewa ngebangun komunitas yang namanya Temu Jiwa, ” beber Reza Tidak.

Komunitas itu dibuat bukan tanpa alasan. Reza Bukan rupanya mau menebus kesalahannya di masa lampau.

“Gue menyadari sekadar bahwa apa yang sudah gue lakuin kemarin itu adalah kelalaian gue. Gue pengen menebus kesalahan gue, ” ucap Reza Tidak.

Reza Bukan saat melakukan sidang di Pengadilan Negeri Jakarta Barat, Rabu (14/11/2018). (Ismail/Suara. com)

“Selain itu, pengen membalas kebaikan Tuhan sesuai gue dengan membuat sebuah publik itu, ” sambungnya lagi.

Dia membaca bahwa komunitas itu diperuntukkan bagi para pecandu narkoba agar melayani kegiatan yang positif. Fyi, Reza Bukan sempat di penjara kausa masalah narkoba.

“Kita harus saling membentuk, saling memulihkan, mengingatkan untuk taubat kaya ‘Yuk bangkit sama-sama’ gitu, ” tutur Reza Bukan.

“Bangkit dalam definisi kata ayo kita buat objek yang lebih positif yang selalu kita mengandalkan Tuhan dari segala kegiatan-kegiatan kita, itu pasti tersebut akan menghasilkan yang lebih indah, ” imbuhnya lagi.

Lelaki 39 tarikh ini berharap komunitasnya ini mampu memberikan dampak yang bagus bagi orang lain.

“Dunia saat ini dikuasai dengan gelepan, segala sesuatunya kayanya gelap-gelap jadi generasi muda kita ujung-ujungnya gelap. Makanya saya ingin membangun komunitas Temu Jiwa, ” ucapnya.

Source

Rizky Billar Diharap Bisa Jadi Obat Buat Lesti Kejora

Mon, 09/14/2020 - 10:50

–>

Suara. com – Penyanyi dangdut jebolan ajang Liga Dangdut Indonesia (LIDA), Randa dan Selfi Yamma berharap kehadiran Rizky Billar dapat menjadi obat untuk Lesti Kejora.

“Ya menurut aku, aku membentuk lebih kenal ke Lesty nya, jadi harapan aku sih dasar kehadiran Billar itu menjadi obatlah buat Lesty, ” kata Randa LIDA di Jalan Kapten P Tendean, Jakarta Selatan, Senin (14/9/2020).

Sebagai seorang teman, Randa LIDA mengetahui betul bagaimana perasaan Lesti Kejora dengan ditinggal nikah oleh mantan pacarnya, Rizki DA.

Sehingga, ia menaruh tumpuan besar kepada Rizky Billar agar dapat memberikan pentolan D’Academy itu kebahagian.

Randa dan Selfi LIDA [Suara.com/Evi Ariska]

“Mungkin sempat kacau atau sedih karena memang bekas kekasih sudah nikah ceritanya, dan semoga memang kehadiran Billar itu menjadi orang yang benar-benar tepat buat Lesty, ” ungkapnya.

Hal sejenis juga diungkapkan Selfi LIDA. Tempat bilang keduanya cocok dipasangkan jadi kekasih.

“Kalau menurut aku sih Lesti sama Billar itu cocok sih dan bisa membahagiakan dede, ” ucap Selfi LIDA.

Seperti diketahui, banyak netizen ingin Rizky Billar dan Lesti Kejora berpacaran setelah keduanya tampil di sebuah program acara.

Kala itu, mereka dipertemukan lantaran mantan kekasih Lesti Kejora, Rizki DA gres saja menikah. Videonya ketika mendatangi acara nikahan itu pun viral.

Sejenis juga dengan Rizky Billar. Gambar dirinya ketika datang ke pernikahan Dinda Hauw dan Rey Mbayang menjadi perbincangan hangat di media sosial.

Source

Sinopsis Episode 3 dan 4 Record of Youth, Hye Joon Temukan Fakta Pahit

Sun, 09/13/2020 - 10:45

–>

Suara. com – Drama Korea Record of Youth yang dibintangi Park Bo Gum dan Park So Dam memasuki episode 3 pada Senin (14/5/2020) dan episode 4 di hari Selasa (15/9/2020).

Record of Youth mengisahkan perjuangan Sporadis Hye Joon (Park Bo Gum) di dunia modeling dan ambisinya menjadi aktor. Sayang, usahanya terkendala masalah keuangan yang membuatnya kerja serabutan.

Sa Hye Joon memiliki teman, Woon Hae Hyo (Byun Woo Seok) yang berprofesi sama dengannya, seorang model. Namun ia lebih bermaslahat karena lahir dari keluarga mampu.

Sekalipun begitu, Hae Hyo tidak mau selalu bergantung pada orangtua dan mau membuktikan dirinya mampu sukses tanpa campur tangan mereka.

Drama Record Of Youth [Soompi]

Dua sahabat ini kemudian bersemuka dengan penata rias, Ahn Jung Ha (Park So Dam). Perempuan ini, sebenarnya menyukai Hye Joon namun ia memendam rasa tersebut.

Pada episode perdana Record of Youth membuka rating sebesar 6, 8 persen. Nielsen Korea melaporkan, peningkatan 0, 4 persen terjadi dalam episode kedua.

Kini, memasuki episode 3 dan empat, tak menutup kemungkinan serial ini juga mengulang kesuksesan.

Apalagi dibocorkan Soompi, Hye Joon bakal pelajaran fakta menyakitkan di kariernya tersebut.

Sinopsis episode 3-4 Record of Youth

Sa Hye Joon berkata akan menyerah pada cita-citanya sesudah ia gagal audisi untuk posisi di sebuah film. Namun, rekan kerja yang kini menjadi manajernya justru membuka peluang baru.

Source

5 Momen Kartika Putri Jualan Tomat Keliling, Telaten Banget!

Sat, 09/12/2020 - 10:42

–>

Perkataan. com – Kurang waktu lalu, aksi Kartika Anak jualan tomat keliling menyita mengindahkan publik. Wanita berhijab ini terang membantu seorang pedagang sayur melariskan tomatnya.

Dengan telaten, istri Habib Usman bin Yahya ini membungkus tomat jualannya dan pergi keliling cari pembeli. Seperti apa nih momen Kartika Putri dagang tomat putaran?

Kartika Putri dagang tomat keliling. (Youtube/KartikaPutri)

Simak selengkapnya rangkumannya di bawah itu yuk biar nggak kepo!

satu. Bungkus tomat

Bintang Putri dagang tomat keliling. (Youtube/KartikaPutri)

Kartika Dayang tampak membungkus tomat ke di plastik dengan telaten.  

Ia menjajakan tomat seharga Rp 2 ribu per plastik yang berisi perut atau tiga buah.

2. Telaten

Kartika Putri dagang tomat keliling. (Youtube/KartikaPutri)

Tampak artis yang medok ngapak ini menata dagangan tomat secara rajin abis.  

Kartika Putri serupa memasukkannya ke dalam ember.

3. Ke tempat oleh-oleh

Source

Ruben Onsu Kalah Lagi, Kali Ini soal Desain Kemasan Geprek Bensu

Fri, 09/11/2020 - 10:35

–>

Suara. com – Presenter Ruben Onsu demi pemilik usaha kuliner Ayam Geprek Bensu harus kembali menelan pil pahit karena kalah dengan PT Ayam Geprek Benny Sujuno dengan membawahi I Am Geprek Bensu di pengadilan. Kekalahannya kali itu terkait  desain industri kemasan tempat pembungkus.

“Iya (sudah dimenangkan). Memang hakim berkeputusan begitu kan, ya kita bersyukur, ” kata kuasa hukun Benny Sujono, Eddie Kusuma kepada Suara. com , Jumat (11/9/2020).

Majelis hakim Pengadilan Negeri Jakarta Pusat memenangkan PT Ayam Geprek Bensu Benny Sujono dalam amar putusan pada 8 September 2020. Pertimbangannya, kotak makanan yang semasa ini digunakan pada bisnis mandung Ruben Onsu menyerupai Ayam Geprek Benny Sujono, yang lebih dulu didaftarkan di merk dagang di dalam 17 April 2017.

“Kenapa dimenangkan karena Benny Sujono mendaftarkan lebih dulu, ” ujarnya.

Presenter Ruben Onsu ketika menjawab pertanyaan awak media saat ditemui di Negeri Tendean, Jakarta Selatan, Senin (17/8). [Suara.com/Alfian Winanto]

Hakim dalam amar putusannya juga menyatakan kemasan makanan yang didaftarkan Ruben Onsu tertanggal 20 Juli 2018 batal demi kaidah. Kini, pihak Benny Sujono tinggal menunggu eksekusi dari Direktorat Membikin dan Desain Industri Dirjen HKI Kementerian Hukum dan HAM buat mencoret dan membatalkan sertifikat dengan dimiliki Ruben Onsu.

“Pengadilan sudah membuktikan itu merek milik kita, tak boleh orang lain pakai. Buktinya mereka sampai hari ini memakai. Kita tunggu saja kebijakan pelaksanaan dari Kemkumham. Yang melarang tempat pakai itu putusan pengadilan belakang pelaksanaannya Kemkumham. Kalau tidak dikerjakan baru diekseskusi paksa lapangan, ” ujarnya menjelaskan.

Lebih lanjut, meski memenangkan dua gugatan yang dilayangkan Ruben, pihaknya tak mau ambil nanar menggugat balik. Meskipun, hingga kemenangannya, pihak Ruben tak mengganti merek dagang, logo, hingga kotak kemasan.

“Tapi kita cukup satu saja, nggak perlu banyak-banyak, kan yang gugat mereka. Yang mulai (gugatan) kan dia, karena kotak kemasan itu yang kita pakai adalah sejak berdirinya 17 April 2017. Dia sejumlah dia punya ini kotak paket, punya sertifikat, dia punya tuh 20 Juli 2018, ” katanya.

Kala disinggung perkara merek yang telah dimenangkan kliennya, ia mengatakan pihak Ruben Onsu belum melaksanakan putusan hukum padahal sudah berkekuatan patokan tetap.

Berdasarkan hukum, karena Ruben kalah, seharusnya ia segera mengganti paket dan merek makanan yang selama ini membesarkan namanya itu.

Source

Menentang Barang Aneh di Tas Rosa Meldianti, Nikita Mirzani Syok datang Nyebut

Thu, 09/10/2020 - 10:22

–>

Suara. com semrawut Belum lama ini, Nikita Mirzani sempat bertemu serta berbincang dengan pedangdut Rosa Meldianti serta Roro Fitria. Soal kandungan tas yang mereka bawa, Nikita Mirzani pun penasaran.  

Dibongkar Nikita Mirzani, terdapat ponsel, parfum, kampit, kacamata seperti wanita pada biasanya di tas Roro Fitria. Bertentangan dengan Roro Fitria, Rosa Meldianti membawa beberapa barang tak umum di tas miliknya.

Rosa Meldianti atau Meldi. (Instagram/@rosameldianti_)

Nikita Mirzani sudah Istighfar saat baru membuka tas. “Coba kalau tas Meldi apa aja isinya? ” tanya Nikita Mirzani.

Nikita Mirzani kaget melihat di pada tas Meldi ternyata ada suatu palu, cutter hingga lakban. Nikita Mirzani pun memamerkan palu cutter dan lakban yang ada di tas Meldi.

“Allahuakbar, lu ngapain angkat martil Meldi? ” tanya Nikita Mirzani sambil tertawa.

Rosa Meldianti. (Youtube/TransTVOfficial)

“Lah kan untuk jaga-jaga sungguh, kan kejahatan itu ada dimana-mana, ” ujar Meldi.

“Oh iya, suka jadi kayak The Raid ya? ” ungkap Nikita Mirzani sambil bergaya.

Tidak berhenti di situ, Nikita Mirzani pun membongkar isi tas Meldi lainnya dan membuatnya tambah hati. Nikita Mirzani pun berseloroh Meldi ingin melakukan curanmor.

Rosa Meldianti. (Youtube/TransTVOfficial)

“Ada gergaji, solasiban, gue mengalami lu mau curanmor ya? ” tanya Nikita Mirzani.

“Mau nyekap karakter gue, ” canda Meldi.

Source

Kridayanti Minta Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah Jaga Kehormatan

Wed, 09/09/2020 - 09:57

–>

Suara. com – Ilustrator Krisdayanti mengaku tidak bisa banyak komentar mengenai hubungan anaknya, Aurel Hermansyah dengan Atta Halilintar. Kejadian itu diungkapkan olehnya dalam gambar yang diunggah STARPRO Indonesia pada YouTube pada Selasa (8/9/2020).

“Saya nggak bisa menilai, ” ujarnya.

Hanya saja KD sapaannya merasa tidak ada dengan salah dengan hubungan sejoli itu. Asalkan baik Aurel Hermansyah maupun Atta Halilintar bisa menjaga kehormatan keluarga.

“Namanya anak remaja pacaran sah-sah saja, bisa jaga dirinya, kehormatannya, bisa nama baik keluarganya, ayahnya ibunya. Yang baik-baik, ” berlanjut Krisdayanti.

Atta Halilintar serta Aurel Hermansyah. [Instagram]

Selanjutnya, Krisdayanti kembali menyinggung bahwa tidak cakap menahu mengenai latar belakang Atta Halilintar. Sehingga dia belum mampu membahas soal restu.

“Tapi kalau kenalan tahu latar belakangannya dan sebagainya saya tidak tahu. Saya harap maaf tidak bisa memberikan statement apa-apa, ” tutur Kirsdayanti.

Istri Raul Lemos ini mengatakan bahwa Atta Halilintar belum pernah memperkenalkan diri sebagai calon suami putri sulungnya itu.

“Karena memang kan belum kenal secara langsung. Pernah ketemu Mei 2019 jauh sebelum Aurel dekat. Kita ketemu di belakang panggung salaman. Kita saling apresiasilah namanya juga sesama pengisi acara, ” beber Krisdayanti.

Namun Krisdayanti sempat bertanya pada Aurel Hermansyah tentang hubungan itu melalui sambungan telepon.

“Tapi kalau menyungguhkan dia pacar Aurel, Januari kemarin saya telepon anak saya Aurel, karena temen-temen kerja saya tanya Aurel pacaran sama Atta, ” tutur Krisdayanti.

Source

Pages