Belarusians.co.uk

Subscribe to Belarusians.co.uk feed
Blog Update
Updated: 2 hours 12 min ago

Ngeri, Al Ghazali Hampir Jadi Objek Pelecehan Seksual Guru Lesnya

Mon, 08/17/2020 - 06:15

–>

Suara. com – Putra sulung Ahmad Dhani & Maia Estianty, Al Ghazali mengaku pernah menjadi korban pelecehan seksual oleh guru les pribadinya.

Hal itu terungkap saat sulung tiga bersaudara ini sedang berbincang di channel YouTube Ustaz Derry Sulaiman, dikutip Senin (17/8/2020).

“Pernah hampir pelecehan. Guru les private, ” kata Al Ghazali.

Cacat Ustaz Derry Sulaiman terkejut. Dia menanyakan bagaimana modus guru itu saat melakukan aksi tak mulia.

Al Ghazali di Bukit Semeru [Instagram]

“Modusnya gimana? ” tanya Ustaz Derry Sulaiman.

“Jadi bersih nonton World Cup, emang tempat kan sering nginep, ada tikar, jadi yah tidur berdua di kasur, yah biasalah kayak guru-guru biasa, ” ujar Al Ghazali.

Perkara itu terjadi sekitar pukul 06. 00 WIB. Sang guru sengaja menunggu Al Ghazali terlelap baru kemudian memulai aksinya.

Padahal kata Al Ghazali, kala itu dia memang telah memejamkan mata, namun belum tertidur pulas. Sehingga bisa merasakan & mendengar.

“Terus aku sudah jam berapa itu, jam 6 pagi hamba sudah mulai tidur, masih mengatupkan tapi masih belum tidur membentuk, belum lelap, ” imbuhnya.

Tiba-tiba sang guru mulai meraba badan Al Ghazali. Kekasih Alyssa Daguise ini masih diam dan pura-pura tertidur untuk melihat apa yang hendak dilakukan gurunya.

Source

Baliho Giring Ganesha Calonkan Diri Jadi Presiden 2024 Bikin Heboh

Sun, 08/16/2020 - 06:08

-->

Suara.com – Mantan vokalis grup band Nidji, Giring Ganesha menghebohkan media sosial Twitter. Dia diisukan akan mencalonkan diri untuk pemilihan Presiden 2024.

Akun Twitter @infojakarta pada Sabtu (15/8/2020), mengunggah baliho foto Giring Ganesha yang terpampang besar di pinggir jalan.

Dalam baliho itu, terlihat foto Giring Ganesha yang akan mencalonkan diri sebagai Presiden 2024 dinaungi Partai Solidaritas Indonesia (PSI)

“Giring untuk presiden 2024,” berikut tulisan dalam foto yang diunggah @infojakarta.

Baliho Giring Ganesha bikin heboh [Twitter/@infojakarta]

Belum diketahui secara pasti di kawasan mana baliho itu terpampang.

Sontak unggahan itu menarik perhatian netizen. Banyak yang menanyakan keaslian foto tersebut.

Namun tak jarang juga netizen yang mengutarakan pendapatnya jika benar Giring Ganesha mencalonlam diri pada pemilihan Presiden 2024.

“Bukannya ada syarat-syarat tertentu buat nyalonin jadi presiden ya, dia kontribusi buat negara apa coba? Selain jadi vokalis band (dulu),” cuit akun @tatsuya_08_09.

“Yang dipertanyakan beneran apa enggak?,” sahut @fahmibadruddin.

“Kalau pun iya, kok bisa sepede itu sih, apakah seperti Muhaimin Iskandar yang pernah masang baliho calon wakil presiden gede banget tapi kenyataannya gak ada yang mau ngusung,” timpal @ajitrisatmoko.

Source

Banyak Dosa Bikin Five Vi Mantap Berhijrah

Sat, 08/15/2020 - 06:00

–>

Suara. com kepala Five Vi Rachmawati selama ini dikenal sebagai artis yang kerap tampil seksi serta menggoda.

Namun penampilan perempuan 40 tarikh itu kini berbeda. Five Vi Rachmawati telah berhijrah dan menyumbat tubuhnya dengan busana muslimah.

Saat ditemui di jalan Kapten P Tendean, Jakarta Selatan, Jumat (14/8/2020), Five Vi menceritakan keputusannya untuk meninggalkan masa lalunya sebagai seorang artis. Selain hidayah dari Allah, Five mengaku teringat dengan dosa-dosanya.

Aktris Five Vi saat ditemui pengikut media di Kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Jumat (14/8). [Suara.com/Alfian Winanto]

“Ada pergulatan hati di mana ternyata banyak sekali dosa yang indah aku sadari atau tidak. Untuk menggiring ke jalan yang setia harus dengan ilmu itu dan hijrah itu pertama karena Allah. Tanpa hidayah dari Allah ego nggak bisa seperti ini, ” kata Five Vi.

Five Vi pula percaya bahwa ilmu-ilmu kajian di ajaran islam yang ia menyimak selama ini, sangat membantu dirinya menjadi seorang muslimah yang cantik.

“Oktober kemarin aku baru ikut kajian. Terus Desember kemarin baru berhijab. Desember kemarin aku meminta ke semua orang yang punya menjepret (seksi) aku dulu dihapus. Karena nggak mau dosa, dosa jariyah di situ, ” jelas Five Vi.

Selain mendapat masukan dari kaum teman, Five Vi juga merasakan gejolak batin dalam dirinya untuk berubah menjadi pribadi yang lebih baik.

“Karena di situ (kajian) sebenarnya disaranin teman sudah lama sekali enggak eksis. Memang perempuan tidak dapat eksis itu jadi pergulatan berkorban ya, ” kata janda satu anak ini.

Kini, Five Vi beriktikad hanya akan mengunggah konten pada Instagram yang bermanfaat buat penuh orang.

“Aku kalau posting ingin menginspirasi orang aja . Aku zaman dulu begitu (seksi) sekarang bisa berubah, pengin istikhamah, nggak ada niatan lain. Orang tahu imej aku zaman zaman. Aku harus menginformasikan diri hamba sekarang sudah berubah, ” ucap Five Vi.

Source

5 Potret Perayaan Ultah Salmafina Sunan, Dapat Buket Uang dari Pacar Bule

Fri, 08/14/2020 - 05:41

–>

Suara. com semrawut Kamis (13/8), Salmafina Sunan baru saja merayakan kembali tahunnya yang ke-21 tahun.  

Romantisnya, Salmafina Sunan mendapatkan hadiah istimewa mewah dari pacar bule.  

Nggak menetapkan lama-lama lagi, yuk langsung selalu simak 5 momen perayaan kembali tahun Salmafina Sunan.

1. Buket uang

Momen kembali tahun Salmafina Sunan (Instagram @salmafinasunan)

Di momen spesial tersebut, Salmafina Sunan mendapatkan kado mewah berupa buket uang super besar dari sang kesayangan.

2. Dirayakan di restaurant

Momen ulang tahun Salmafina Sunan (Instagram @salmafinasunan)

Momen ulang tahun Salmafina Sunan dirayakan di sebuah restaurant mewah.

3. Kejutan dari sahabat

Momen ulang tahun Salmafina Sunan (Instagram @salmafinasunan)

Para sahabat Salmafina Sunan juga turut datang dan menyampaikan kejutan nih.  

4. Mata dari orangtua

Source

Aurel Hermansyah Dibully, Anang Hermansyah Sejumlah Begini

Thu, 08/13/2020 - 05:29

–>

Suara. com kepala Anang Hermansyah tangan menanggapi atau menghakimi pelaku bully terhadap anaknya, Aurel Hermansyah. Karakter diketahui masih di bawah sempurna.

“Saya bilang tidak ada judgemen yang pantas, tidak ada yang kayak menjudgement itu, Aku sih nggak mau menanggapi hal itu, sebab memang bukan di situ permasalahannya, ” kata Anang Hermansyah dalam kawasan Pondok Indah, Jakarta Daksina, Rabu (12/8/2020) malam.

Banyaknya penggunaan akun buatan di media sosial membuat suami Ashanty ini tak bisa mendakwa sembarangan. Lantaran data yang dikantongi belum tentu akurat.

“Kita tidak bisa memastikan bahwa akun itu adalah akun yang tepat, akun dengan benar atau itu fake account. Aku nggak bisa berbicara banyak tentang hal itu karena dasar datanya, sangat masih tidak bisa dinyatakan itu benar, ” ungkapnya.

Unggahan Ashanty soal Aurel Hermansyah dibully. [Instagram/@ashanty_ash]

Lebih tinggi Anang menerangkan, satu-satunya yang bisa menghakimi pelaku cyber crime merupakan institusi berwenang. Sehingga ia tidak akan berkomentar sebelum mendapat petunjuk akurat.

“Karena yang bisa menyatakan tersebut benar nanti kalau memang pranata pemerintah yang memiliki alat yang lebih kuat dari manapun, ” jelasnya.

“Bahwa memang yang paling berkuasa adalah institusi pemerintah dalam mendeteksi permasalan ini dengan baik, maka aja judgement itu tidak layak dilakukan hari ini karena yang layak itu mungkin nanti lembaga cyber, ” sambungnya lagi.

Menurutnya, permasalahan tersebut bukan semata-mata menimpa Aurel Hermansyah saja. Banyak orang di luar sana yang mengalami hal seragam.

“Nggaklah yakin kalau dibilang ini cuma masalah Aurel tidak, ini urusan kita bersama, bahwa hal ini tidak boleh terjadi, meluas dalam negara kita yang memang 270 juta jiwa penduduk ini, memerlukan sarana komunikasi sosial media buat digunakan secara baik, ” ujarnya.

Bukannya menghakimi seseorang yang belum telihat wujudnya, Anang Hermansyah berharap terbuka dapat menggunakan media sosial lebih bijak.

Source

Kasus Bandung Makuta DIberhentikan Polisi, Irwansyah Sujud Syukur

Wed, 08/12/2020 - 05:22

–>

Suara. com – Irwansyah meluapkan kebahagiannya usai kasusnya dengan Medina Zein terkait penggelapan uang PT Bandung Berkah Bersama yang menaungi Bandung Makuta resmi diberhentikan polisi. Dia dibilang sampai sujud syukur.

“Rasanya alhamdulillah syukur yah, Zaskia juga seneng banget. Karena memang itu kasus sudah lumayan lama, dekat sepuluh bulanan. Makanya pas bisa kabar dari Polrestabes kita sujud syukur, ” kata Irwansyah di kawasan Tebet, Jakarta Selata di dalam Rabu (12/8/2020).

Suami Zaskia Sungkar ini percaya bahwa kebenaran akan terungkap. Sebab itu, dia begitu sangat sentosa.

“Alhamdulillah. Menurut kami kalau kebeneran sah akan terungkap, ” sambungnya.

Medina Zein [Yuliani/Suara.com]

Selanjutnya, dia juga menjelaskan alasannya tidak sungguh-sungguh banyak bicara mengenai kasus yang menimpanya itu. Irwansyah merasa perkara itu tidak sepatutnya menjadi konsumsi publik.

“Kenapa saya lebih banyak stagnan? Memang menurut kami ini masalah perusahaan bukan masalah yang kudu kita publish. Jadi harus diselesaikan dengan cara perusahaan kayak RUPS bukan meluap-luap di media, ” tutur Irwansyah.

“Itu makanya saya panik dan agak speechless. Dan alhamdulillah sekarang dapat hasilnya SP-3 itu, ” imbuhnya.

Seperti diketahui, Medina Zein menyangka Irwansyah dan beberapa orang lainnya menggelapkan uang perusahaan PT Bandung Berkah Bersama senilai Rp satu, 9 miliar. Di sana, Medina Zein berperan sebagai salah kepala pemegang saham.

Source

Hampir di Ujung Perceraian, Raffi Amad – Nagita Slavina Kini Bahkan Mesra

Tue, 08/11/2020 - 05:12

–>

Suara. com awut-awutan Raffi Ahmad sempat blak-blakan soal rumah tangganya secara Nagita Slavina alias Gigi yang sempat goyah dan nyaris memegat. Namun, Raffi mengakui kini keluarganya semakin harmonis usai berhasil meninggalkan cobaan tersebut.

Liburan ke Italia, Nagita Slavina dan Raffi Ahmad Cicipi Jamur Termahal di Dunia. (Instagram/@raffi

“Alhamdulillah (sekarang) mesra selalu, ” kata Raffi Ahmad, ketika ditemui di kawasan Jalan Kapten P Tendean, Jakarta Selatan, Senin (10/8/2020).

Raffi Ahmad mengaku titik balik perubahan dirinya adalah saat ia bersama Nagita Slavina dan putranya, Rafatar jalan-jalan keliling dunia beberapa waktu lulus. Saat itu, quality time keduanya menyusun mereka saling menguatkan untuk memelihara cinta.

“Yang menguatkan karena kami silih cinta, ” tutur Raffi Ahmad.

Untuk Raffi Ahmad, permasalahan yang dihadapinya bersama Nagita Slavina adalah situasi wajar. Bagi lelaki 33 tarikh ini, masalah seperti itu wajar terjadi di awal pernikahan.

“Ah namanya juga rumah tangga. Pastikan tersedia juga masalahnya, tapi kan kita bisa melewati, wajar-wajar ajalah kalau ada masalah, ” kata Raffi Ahmad.

Pasangan artis Nagita Slavina dan Raffi Ahmad dalam kawasan Epicentrum, Kuningan Jakarta Selatan, Selasa (24/4/2018) malam. [suara.com/Sumarni]

“Ya awal-awal pernikahan, kan harus habituasi, ” kata Raffi Ahmad menguatkan.

Sebelumnya, di dalam sebuah tayangan di channel YouTube KUY Entertaiment, Raffi menceritakan pokok rumah tangganya dengan Gigi dengan kerap bertengkar. Bahkan, Raffi sempat tak pulang ke rumah pada jangka waktu yang lama mematok akhirnya sempat menimbulkan niat cerai dari Gigi.

Source

Sempat Bermasalah, Rachel Vennya Bagikan Menjepret Bareng Almarhum Ayahnya

Mon, 08/10/2020 - 04:40

–>

Perkataan. com – Selebgram Rachel Vennya baru saja membagikan kabar duka atas meninggalnya ayahnya, Andrea Roland. Baginya hal tersebut tak mudah dilalui mengingat ikatan mereka cukup dingin

Rachel Vennya menuturkan ia masih berusaha menerima keterangan atas kepergian ayahnya dan hubungannya selama ini. Walaupun tak dipungkiri istri Niko Al Hakim tersebut butuh waktu.

“Beberapa dari kalian yang tau kisah hidupku sejak 8 tahun lalu mungkin bisa mengerti bagaimana hubunganku dengan papa. Perasaanku saat ini sedang campur aduk serta membutuhkan waktu saat ini, ” tulis Rachel Vennya di Insta Story, Senin (10/8/2020).

Meski dirundung kebingungan atas perasaannya kini terhadap sang ayah, Rachel Vennya berusaha menunjukkan keakrabannya dengan mendiang Andrea Roland.

Unggahan Rachel Vennya bareng ayahnya [Instagram/@rachelvennya]

Hubungan Rachel Vennya dan sang ayah yang renggang mulai muncul ke publik zaman sang selebgram bikin postingan perkara penipuan.

Ayahnya, melakukan pencatutan nama Rachel Vennya sebagai penawaran endorse. Beberapa produsen barang online tertipu, sebab mentransfer uang ke rekening Andrea Roland.

Geram dengan sikap sang abu yang sudah berpisah dengannya semenjak umur 3 tahun, Rachel Vennya membongkar penipuan tersebut.

“Aku malu mengatakan kenistaan keluarga. Tapi ini kulakukan buat meminimalisir penipuan yang dilakukan Andrea, ayah biologisku, ” kata Rachel Vennya pada April 2020 di Instagram.

Source

Orang Hamil Anak Pertama, Adly Fairuz Lebih Protektif ke Angbeen Rishi

Sun, 08/09/2020 - 04:28

–>

Suara. com – Kabar bahagia datang dibanding pesinetron Angbeen Rishi. Ia berisi anak pertama buah cintanya secara sang suami, Adly Fairuz.

Kepada kuli, Adly Fairuz merasa bersyukur serta juga sangat bahagia. Pasalnya, mereka segera diberi kepercayaan memiliki bahan momongan pertamanya.

“Alhamdulillah Angbeen juga sudah ngisi, itu juga sudah memang aku rencanakan ya. Ya udah, jalanin aja, ” ujar Adly Fairuz saat ditemui di kawasan Senayan, Jakarta Pusat, Sabtu (8/8/2020) suangi.

Bintang sinetron ‘Jodoh Wasiat Bapak’ tersebut menceritakan kondisi Angbeen Rishi selama masa kehamilan. Dalam usia perut lima bulan, sang istri kerap merasakan ngilu pada bagian perut. Meski begitu, aktor satu tersebut memastikan istrinya tercinta dalam bentuk baik-baik saja.

Angbeen Rishi dan Adly Fairuz [Instagram/@angbeenrishi]

“Sekarang masih ngilu-ngilu perutnya, jadi enggak bisa nemenin, tapi alhamdulillah seluruh sehat. Terus fokus saya saat ini usaha dan pekerjaan aja, ” ungkap Adly Fairuz.

Kendati demikian, Adly Fairuz berusaha melindungi Angbeen Rishi beserta calon buah hatinya, selama berada di rumah dalam kala pandemi Covid-19 ini.

“Pastinya lebih tambahan karena kan ibu hamil sungguh, jadi sering di rumah aja, enggak kemana-mana. Saya juga jika pun keluar, ya harus makbul dulu, bersih dulu baru terbang ke atas, ” kata Adly Fairuz.

Tak ingin calon anak mereka merasai hal buruk selama dalam perut saat masa pandemi seperti ini, Adly Fairuz meminta Angbeen Rishi selalu masak hidangan sendiri selama di rumah. Hal itu dilakukan lantaran ingin menjaga kesehatan mereka agar terhindar dari penyebaran virus corona.

[embedded content]

“Angbeen itu orangnya baik banget, jadi bisa masa pagi, siang, malam. Selalu kami makan makanan rumah, kalaupun aku pergi saya bawa makanan itu keluar. Sekarang kan agak kecelakaan ya kalau makanan di luar, jadi lebih aman saya makanan masakan istri terus, ” pungkasnya.

Jadi informasi, Adly Fairuz dan Angbeen Rishi menikah pada 29 Maret 2020. Pernikahan mereka berdua digelar secara tertutup karena dampak sejak wabah virus corona.

Source

Ngaku Bandel, Nikita Willy Pernah Tinggalkan Syuting Demi Party

Sat, 08/08/2020 - 03:56

–>

Suara. com kepala Nikita Willy mengiakan pernah bikin ulah saat dirinya membintangi sinetron Putri yang Tertukar. Ia meninggalkan lokasi syuting demi bisa berpesta dengan teman-temannya.

Peristiwa itu terjadi sekitar pukul 11 suangi. Di mana kru sinetron telah mempersiapkan set dan pemain tengah bersiap melakukan adegan syuting.

“(kru) bilang 3 kamera shoot ke kamu seluruh. Soalnya adegannya susah, tabrakan mobil dan jatuh ke jurang. Itu mobilnya udah disangkutin, ” lakon Nikita Willy pada Jordi Onsu di MOP Channel dikutip Sabtu (8/8/2020).

Tanpa pikir panjang, lawan main Rezky Aditya itu langsung meninggalkan lokasi syuting dan pergi bersuka-suka.

“Itu gue tinggalin syuting demi party. Aduh bandel banget sih tersebut gue dulu, ” jelasnya.

Saat itu, Nikita Willy mengatakan tidak berpikir secara dewasa dan yang ada di benaknya hanya hadir di pesta bersama teman-teman.

“Karena gue segila itu sama party dan gue gatel pengin party. Terus temen gue juga udah yang, mari dong Nikita dimana? ” imbuh artis 26 tahun itu

Keberangkatan Nikita Willy berpesta pada malam itu juga dikarenakan jadwal syuting yang padat. Ia hampir tidak punya periode karena prosesnya bisa berjalan dari pagi sampai pagi.

“Karena dulu belum ada peraturan batas syuting sampai jam 12 malam dan gue punya sinetron yang panjang betul durasinya, satu tahun lebih, ” papar tunangan Indra Priawan tersebut.

Namun kini Nikita Willy menyadari keputusannya itu sangat kekanak-kanakan. “Makanya gue sampai detik ini kalo bertemu sutradaranya bilang minta maaf, ” ucap Nikita Willy.

Source

Dituding Lakukan Pelecehan Seksual, Turah Parthayana Angkat Bicara

Fri, 08/07/2020 - 03:16

–>

Suara. com – YouTuber Turah Parthayana akhirnya buka suara usai dituding melakukan pelecehan seksual kepada temannya sendiri yang berinisial J.

Kejadian itu disampaikan oleh Turah Parthayana lewat unggahan terbarunya di Instagram Story pada Kamis (6/8/2020).

“Guys tadi ego habis ambil ijazah dari KBRI, sekalian tadi konsultasi dan memenuhi panggilan dari KBRI, ” tulis Turah Parthayana mengawali.

Dia bilang tak mau berkomentar banyak mengenai peristiwa itu. Turah Parthayana akan menganjurkan masalah tersebut kepada Kedutaan besar Republik Indonesia (KBRI) Moskow.

Unggahan Turah Parthayana [Instagram/@turahparthayana]

“Untuk mengklarifikasi simpang siur berita mengenai masalah tahun 2019 ini, bertambah baik aku serahkan semuanya ke KBRI Moskow untuk berbicara, ” tuturnya.

Tak lupa, dia juga menodong maaf sudah membuat kegaduhan. Jadi penutup, Turah Parthayana juga berterima kasih kepada semua pihak dengan sudah memberikannya dukungan.

“Mohon maaf atas semua kegaduhan yang terjadi & kalau kalian ingin bertanya-tanya mengenai masalah ini, lebih baik tepat tanya ke KBRI saja, ” ujar Turah Parthayana.

“Buat teman-teman semuanya, terima kasih atas support moralnya pada saya, ” sambungnya lagi.

Pokok mula kasus pelecehan Turah Parthayana terungkap

Semua berawal saat akun @sandi_sa119 di Twitter membagikan untai panjang soal kasus pelecehan yang dilakukan Turah Parthayana.

Source

Hana Hanifah Ralat Pernyataan Soal Tidak Terima Duit Rp 20 juta

Thu, 08/06/2020 - 03:16

–>

Suara. com – Hana Hanifah sempat membantah menerima uang Rp 20 juta yang diduga sebagai bayaran jasa prostitusi di channel YouTube. Tetapi kini ia memperbaharui klarifikasinya.

[embedded content]

“Di sini aku keterangan lagi, untuk nominal (Rp 20 juta) tidak ada, ” logat Hana Hanifah di vlognya, 21 Juli 2020.

Kini kepada Deddy Corbuzier, Hana Hanifah memberikan keterangan dengan berbeda. Ia mengaku menerima uang Rp 20 juta tersebut, akan tetapi bukan buat bayaran jasa pelacuran online.

“Eeee, bayaran Rp 20 juta iya, ” kata Hana Hanifah di channel YouTube Deddy Corbuzier, Rabu (5/8/2020).

Hana Hanifah [Instagram/@hanaaaast]

Hana Hanifah menjelaskan, kekayaan Rp 20 juta sebagai biaya dirinya selama di Medan untuk menjalani pekerjaan photoshoot seksi pada sebuah hotel.

“Rp 20 juta itu buat kepentingan aku ke salon, ini itu, ” kata kartika FTV ini.

Deddy Corbuzier yang juga kala melakukan pekerjaan di luar kota, merasa curiga dengan uang pisah sebanyak itu. Sebab dirinya tak pernah mendapatkan seperti Hana Hanifah.

“Jadi, Rp 20 juta itu buat biaya ke salon. Gue nggak pernah selama seminar dikasih uang belanja sebanyak itu, ” tutur Deddy Corbuzier.

Deddy Corbuzier bertanya kembali, apakah selain Rp 20 juta tersebut Hana Hanifah mendapatkan kekayaan lagi dari hasil job penjepretan.

Source

Romantis, Begini Cara Chicco Jerikho Rayakan Ultah Putri Marino

Wed, 08/05/2020 - 03:15

–>

Bahana. com – Bintang film Putri Marino baru saja memuliakan ulang tahun yang ke-27 pada Selasa (4/8/2020). Suaminya, Chicco Jerikho sampai beberapa kali memberikan sebutan sebagai bentuk cinta.

[embedded content]

Pertama, Chicco Jerikho mengunggah foto masa kecil Putri Marino di Instagram pribadinya. Di situ, Ananda Marino terlihat memakai pakaian khas Bali.

“Selamat ulang tahun Mama Nunit! Selamat menjadi seperti yang awak mimpikan di usia yang perdana ini. Serta Mulia, penuh Cinta dan Kasih, – PapaNunit, ” tulis Chicco Jerikho sebagai bukti foto, dikutip Rabu (5/8/2020).

Kedua, kartika Filosofi Kopi ini membagikan gambar Putri Marino di Instagram Storynya. Ada caption bertuliskan, ‘HBD Again’.

Unggahan Chicco Jerikho [Instagram/@chicco.jerikho]

Lalu terakhir, Chicco Jerikho memposting momen saat memberikan istrinya tersebut kejutan kue ulang tahun. Saat itu, Putri Marino tengah menggendong anak mereka, Surinala Caroline Jarumilind.

Selain itu, Chicco Jerikho juga mengunggah beberapa foto manisnya berdua secara Putri Marino di Instagram Story.

Seperti diketahui, Putri Marino dan Chicco Jerikho dikenal sebagai pasangan yang mesra. Keduanya pun hampir tidak sudah diterpa gosip miring.

Sejoli ini menikah pada 3 Maret 2018 dalam Bali. Dari pernikahan itu, mereka dikaruniai seorang putri pada 24 September 2018.

Source

Pages